Monika Kellermann - Bücher & Infos

Genre(s)
Kochbuch, Sonstiges

Neue Bücher von Monika Kellermann in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 03/2013: Gardasee: Der Genussführer 2013 & 2014 (Details)
  • Neuheiten 04/2011: Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2011/2012. Ü... (Details)
  • Neuheiten 03/2010: Gardasee (Details)
  • Neuheiten 11/2009: Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2010 (Details)
  • Neuheiten 03/2007: Olivenöl (Details)

Monika Kellermann Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Weitere Bücher von Monika Kellermann

  • Weinwelt: Fisch & Wein (Rezension)
  • Gemüse. Die neue große Schule
  • Vegetarisch Kochen
  • Pasta, Reis und Kartoffeln. Die neue große Schule
  • Zu den Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Monika Kellermann

  • Rezension zu Gardasee: Der Genussführer 2013 & 2014

    • Winfried Stanzick
    Seit 2009 legt die Gardaseeliebhaberin und -expertin Monika Kellermann in regelmäßigen Abständen ihre kulinarischen Genussführer vor. In Zeiten oft wechselnder Adressen und Inhaber empfiehlt es sich, vor einer Reise an den Gardasee das jeweils neueste Exemplar mitzunehmen, um vor Ort keine Enttäuschung zu erleben.
    In ihrer hier vorliegenden von Thilo Weimar exzellent fotografierten Ausgabe hat sie nach mehreren kurzen Einführungen in die Gardaseeküche und in die Weine des Gebietes ihre Reise-…
  • Rezension zu Gardasee

    • Winfried Stanzick
    Dieses wunderbare Buch ist ein unersetzbarer Begleiter für jeden Freund des Gardasees und seiner Umgebung. Um es mit auf die Ausflüge zu nehmen, die man dort sicher unternimmt, ist es zu schwer. Die Informationen über die zahllosen Lokale und Restaurants, die Monika Kellermann dort aufgespürt und deren Besitzern und Köchen die unterschiedlichsten Rezepte abgeluchst hat, notiert man sich am besten im Hotel oder zu Hause vor der Abreise.
    Alle im Buch abgedruckten Rezepte und abgebildeten Speisen…
  • Kurzbeschreibung bei Amazon:
    Mit über 1000 Rezeptideen und 500 neuen
    Fotos macht der 'Grüne Löffel' Lust auf Gerichte ohne Fisch und
    Fleisch. Anschaulich bebilderte Steps helfen dem Anfänger, die einzelnen Kochschritte nachzuvollziehen. Der erfahrene Hobbykoch erhält eine Fülle von Anregungen für eigene Kreationen. Die zahlreichen
    Rezepte in den einzelnen Kapiteln lassen sich abwechslungsreich miteinander kombinieren. Die Palette der Rezepte reicht von
    Alltagsgerichten bis zu festlichen Menüs. Das…