Luca Cesari - Bücher & Infos

Genre(s)
Kochbuch

Neue Bücher von Luca Cesari in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 11/2021: Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Details)
  • Neuheiten 02/2021: Storia Della Pasta (Details)

Luca Cesari Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Rezensionen zu den Büchern von Luca Cesari

  • Zahlreiche Pasta-Gerichte dürfen auf unserem Speisezettel niemals fehlen. Ob Fettucine Alfredo, Lasagne oder Gnocchi - diese haben einen festen Platz in unserer „italienischen“
    Küche. Was aber die wenigsten wissen, sie sind nicht immer wirklich italienisch. Denn erstens, ist Italien in zahlreiche Regionen wie Piemont, Neapel oder die Lombardei gegliedert, die jede für sich schmackhafte
    Gerichte hervorgebracht hat, und zweitens haben einige ihren Ursprung in den USA und sind in den 1950er Jahren…