Loriot - Bücher in Reihenfolge

Genre(s)
Humor & Satire, Sonstiges
  • * 12.11.1923
  • Brandenburg an der Havel
  • † 22.08.2011

Neue Bücher von Loriot in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 04/2019: Loriot Tagesabreißkalender: Tischkalender 2020. Ta... (Details)
  • Neuheiten 07/2018: Durch die Woche mit Loriot (Details)
  • Neuheiten 03/2017: Kochen & genießen mit Loriot (Details)
  • Neuheiten 04/2014: Loriot Adventskalender (Details)
  • Neuheiten 09/2013: Spätlese (Details)

Anzeige

Loriot Bücher in alphabetischer Reihenfolge

 

Bücherserien von Loriot in der richtigen Reihenfolge

Weitere Bücher von Loriot

Themenlisten mit Loriot Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Loriot

  1. Produktbeschreibung aus amazon.de: Der infolge seines häufigen…

    Rezension von K.-G. Beck-Ewe zu "Das große Loriot Buch"
    Produktbeschreibung aus amazon.de: Der infolge seines häufigen Auftretens im Fernsehen nun auch in Kreisen langjähriger Bücherfeinde als bedeutend geltende Autor gibt Antwort auf alle Lebensfragen, die aus falscher Scham oft unerörtert bleiben. Die Überfülle des Bildmaterials erlaubt beglückende Einblicke in die Welt des menschlichen Strebens nach Vollkommenheit."Loriot zählt zu den größten Humoristen, die der deutsche Sprachraum derzeit zu bieten hat."(Westdeutsche Allgemeine Zeitung) "Das…
  2. Klappentext: Loriot alias Vicco von Bülow, geboren am 12.…

    Rezension von K.-G. Beck-Ewe zu "Bitte sagen Sie jetzt nichts: Gespräche"
    Klappentext: Loriot alias Vicco von Bülow, geboren am 12. November 1923 in Brandenburg an der Havel, studierte Malerei und Graphik and der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in Stern und Quick machten ihn berühmt, obwohl sich anfangs einige Abonnenten über die "blöden und abstoßenden Hundebilder" ereiferten. Aus dieser Serie wurde dann 1954 Loriots erstes Buch im jungen Diogenes Verlag, welcher keine Leserbriefe bekommen konnte, weil er noch keine Leser hatte. Doch das…
  3. Loriot: Der gute Geschmack Rezepte für Küche und Karriere;…

    Rezension von Andreas Rüdig zu "Der gute Geschmack: Erlesene Rezepte für..."
    Loriot: Der gute Geschmack Rezepte für Küche und Karriere; Diogenes Verlag Zürich 1981; 79 SeiteN; ISBN: 3-257-20940-1 Die Erstausgabe erschien 1964 im selben Verlag. Es beschäftigt sich mit Fisch, Ei und Wild geschäftlich, privat und sonstwo. Hier liegt typisch loriotscher Humor. Viel Neues wird in dem Buch nicht geboten, eher die altvertraute Kombination aus Zeichnungen und Wort. Man könnte ein solches Buch als Geldschneiderei bezeichnen. Oder als Geschenk benutzen, wenn einem kein besseres…
  4. Loriot: Der Weg zum Erfolg. Ein erschöpfender Ratgeber in Wort…

    Rezension von Andreas Rüdig zu "Der Weg zum Erfolg"
    Loriot: Der Weg zum Erfolg. Ein erschöpfender Ratgeber in Wort und Bild; Diogenes Verlag Zürich 1981; 95 Seiten; IBSN: 3-257-20935-5 Das Buch stammt ursprünglich aus den `50er Jahren und wurde dann zu Beginn der `80er Jahre noch einmal aufgelegt. Es beschreibt auf die altbekannte und altbewährte, vertraute und humorvolle Weise das menschliche Zusammenleben. Die Bilder vermitteln allerdings auch schnell ein Deja-vu-Gefühl - als Leser hat man schnell den Eindruck, man kenne gleich das ganze…

Anzeige