Karrie Roman - Bücher in Reihenfolge


Neue Bücher von Karrie Roman in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 01/2019: Valor (Details)
  • Neuheiten 11/2018: New Year's Shippin' Eve (Details)
  • Neuheiten 11/2018: Advent Adventure (Details)
  • Neuheiten 10/2018: Trusted (Details)
  • Neuheiten 09/2018: Sentinel (Details)

Karrie Roman Bücher in alphabetischer Reihenfolge


Bücherserien von Karrie Roman in der richtigen Reihenfolge

Saved Buchserie (1 Bände)

  1. Saved (noch nicht übersetzt)
  2. Alle Teile der Reihe anzeigen

Until You Buchserie (4 Bände)

  1. Shipped (noch nicht übersetzt)
  2. Sentinel (noch nicht übersetzt)
  3. Trusted (noch nicht übersetzt)
  4. Valor (noch nicht übersetzt, Rezension)
  5. Alle Teile der Reihe anzeigen

Rezensionen zu den Büchern von Karrie Roman

  • Rezension zu Valor

    • Jisbon(:
    Inhalt: (Verlagsseite)
    Years ago Asher Winsome almost lost his life in the jaws of a great white shark. It was the scariest moment of his life—until his four-year-old nephew is kidnapped. Called home to be with his family, who see him as the black sheep, Asher must rely on every bit of his courage if he’s going to help get his nephew back. But this is not an ordinary kidnapping. And the outcome will leave Asher running for his life.
    Former FBI agent Alec Banner buries himself in his work to…