Hervé Kerourédan - Bücher & Infos
- Genre(s)
- Kochbuch
Inhaltsverzeichnis
Neue Bücher von Hervé Kerourédan in chronologischer Reihenfolge
- Neuheiten 07/2015: Crêpes & Galettes: C´est bon! Die Bretagne von... (Details)
Hervé Kerourédan Bücher in alphabetischer Reihenfolge
Rezensionen zu den Büchern von Hervé Kerourédan
-
Rezension zu Crêpes & Galettes: C´est bon! Die Bre...
- evalotta
-
13. Januar 2013 um 22:37
Klappentext:
Crepes und Galettes gelten als die “französische Pizza”. Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crepes aus Weizenmehl) – Die Pfannkuchen sind auch zu Hause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurants „Ti Breizh“ zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!
Meine Meinung:
Seit einigen…