Heinrich Gasteiger - Bücher & Infos

Genre(s)
Kochbuch

Neue Bücher von Heinrich Gasteiger in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 04/2024: Passion Risotto: Über 70 leckere Variationen de... (Details)
  • Neuheiten 09/2019: Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule: Über... (Details)
  • Neuheiten 10/2017: Die Zirbe: Heilkraft der Natur: Gesundes Wohnen (Details)
  • Neuheiten 05/2017: 33 x Südtiroler Klassiker: So genießt Südtirol (Details)
  • Neuheiten 04/2011: 33 x Antipasti (Details)

Heinrich Gasteiger Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Weitere Bücher von Heinrich Gasteiger

  • So kocht Südtirol
  • So backt Südtirol: Kuchen, Torten, Strudel, Kra...
  • So kocht Italien: Antipasti, Risotti, Pasta, Dolci
  • Feine Küche für alle Tage: Rezepte aus dem Genu...
  • 33 x Strudel: So genießt Südtirol
  • 33 x Wild: So genießt Südtirol
  • 33 x Suppen: So genießt Südtirol
  • 33 x Speck: So genießt Südtirol
  • Zu den Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Heinrich Gasteiger

  • Klappentext:
    Risotto ist eine Säule der italienischen Küche und ein wahrer Alleskönner. Kombiniert mit unterschiedlichsten Zutaten hat er etwas für alle Geschmäcker zu bieten: von bunten Gemüse-, Kräuter-und Pilzrisotti über solche mit Fisch oder Meeresfrüchten bis hin zu Fleischrisotti. Selbst süße Varianten gibt es, mit denen Sie-als Dessert serviert-beste Figur machen. Die Rezepte dafür hat das"So kocht Südtirol"-Team für Sie gesammelt: einfach nachzukochen, mit Schritt für…
  • „An die Töpfe, fertig, los!“
    Mit „So kocht Südtirol-Die große Kochschule“ geben die drei Küchenmeister Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger und Helmut Bachmann nicht nur einen schönen Einblick in ihre Heimatküche, sondern dem Laien sowie dem Küchenprofi einige wertvolle Tipps und Tricks an die Hand. Seien es die ausführliche Messer- oder Warenkunde, das Verwenden verschiedenster Töpfe und Küchenhelfer, die unterschiedlichsten Gewürze oder Garmethoden oder die ausgefeilten Gerichte…