Deryn Lake - Bücher in Reihenfolge

  • * 06.03.1937 (86)

Neue Bücher von Deryn Lake in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 05/2022: Death on the River Thames (Details)
  • Neuheiten 10/2017: The Wardrobe: An entrancing murder mystery (Details)
  • Neuheiten 03/2017: Death at the Boston Tea Party: An 18th century mys... (Details)
  • Neuheiten 05/2016: Death in the West Wind (Details)
  • Neuheiten 05/2016: Death in St James's Palace (Details)

Deryn Lake Bücher in alphabetischer Reihenfolge


Bücherserien von Deryn Lake in der richtigen Reihenfolge

John Rawlings Buchserie (17 Bände)

  1. Schattenallee
  2. Death At the Beggar's Opera (noch nicht übersetzt)
  3. Death At the Devil's Tavern (noch nicht übersetzt)
  4. Death on the Romney Marsh (noch nicht übersetzt)
  5. Death in the Peerless Pool (noch nicht übersetzt)
  6. Death at Apothecaries' Hall (noch nicht übersetzt)
  7. Death in the West Wind (noch nicht übersetzt)
  8. Death in St James Palace (noch nicht übersetzt)
  9. Death in the Valley of Shadows (noch nicht übersetzt)
  10. Alle Teile der Reihe anzeigen

Reverend Nick Lawrence Buchserie (3 Bände)

  1. The Mills of God (noch nicht übersetzt)
  2. Dead on Cue (noch nicht übersetzt)
  3. The Moonlit Door (noch nicht übersetzt)

Sutton Place Buchserie (3 Bände)

  1. Sutton Place (noch nicht übersetzt)
  2. The Silver Swan (noch nicht übersetzt)
  3. Fortune's Soldier (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Deryn Lake

  • Death in the Setting Sun
  • Death in Hellfire
  • Death at the Wedding Feast
  • Zu den Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Deryn Lake

  • Kurzbeschreibung (Quelle: Verlagsseite)
    It was the flat Rebecca and Greg had dreamed of finding; a beautiful conversion in a big Victorian house. The huge mirrored wardrobe that the builders couldn’t shift only seemed to add to its charms…
    But soon their dream turns into a terrifying nightmare. As Rebecca delves into the dark circumstances surrounding the mysterious murder of George Carthew in the same house a hundred years before, she finds herself surrounded by echoes of the crime. Carthew was…