Deanna Chase - Bücher in Reihenfolge


Neue Bücher von Deanna Chase in chronologischer Reihenfolge

Deanna Chase Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Bücherserien von Deanna Chase in der richtigen Reihenfolge

Bayou Springs Alien Mail Order Brides Buchserie (3 Bände)

  1. Zeke (noch nicht übersetzt)
  2. Gunn (noch nicht übersetzt)
  3. Echo (noch nicht übersetzt)

Black Bear Outlaws Buchserie (3 Bände)

  1. Cyrus (noch nicht übersetzt)
  2. Chase (noch nicht übersetzt)
  3. Cole (noch nicht übersetzt)

Coven Pointe Buchserie (1 Bände)

  1. Marked By Temptation (noch nicht übersetzt)
  2. Alle Teile der Reihe anzeigen

Crescent City Fae Buchserie (3 Bände)

  1. Influential Magic (noch nicht übersetzt)
  2. Irresistible Magic (noch nicht übersetzt)
  3. Intoxicating Magic (noch nicht übersetzt)

Destiny Buchserie (2 Bände)

  1. Defining Destiny (noch nicht übersetzt)
  2. Accepting Fate (noch nicht übersetzt)

Hexen Von Keating Hollow Buchserie (13 Bände)

  1. Hexenseele
  2. Hexenherz
  3. Hexenmut
  4. Hexenträume
  5. Hexentreue
  6. Hexenliebe
  7. Hexenkraft
  8. Hexensinn
  9. Hexenmuse
  10. Alle Teile der Reihe anzeigen

Ida May Chronicles Buchserie (3 Bände)

  1. Witched to Death (noch nicht übersetzt)
  2. Witch, Please (noch nicht übersetzt)
  3. Stop Your Witchin' (noch nicht übersetzt)

Jade Calhoun Buchserie (9 Bände)

  1. Spuk auf der Bourbon Street
  2. Die Hexen der Bourbon Street
  3. Die Dämonen der Bourbon Street
  4. Die Engel der Bourbon Street
  5. Die Schatten der Bourbon Street
  6. Der Incubus der Bourbon Street
  7. Verzaubert auf der Bourbon Street
  8. Verflucht auf der Bourbon Street
  9. Drachen auf der Bourbon Street
  10. Alle Teile der Reihe anzeigen

Last Witch Standing Buchserie (3 Bände)

  1. Soulless at Sunset (noch nicht übersetzt)
  2. Bloodlust By Midnight (noch nicht übersetzt)
  3. Bitten At Daybreak (noch nicht übersetzt)
  4. Alle Teile der Reihe anzeigen

Miss Matched Midlife Dating Agency Buchserie (4 Bände)

  1. Star-Crossed Witch (noch nicht übersetzt)
  2. Honor-Bound Witch (noch nicht übersetzt)
  3. Outmatched Witch (noch nicht übersetzt)
  4. Moonstruck Witch (noch nicht übersetzt)

Premonition Pointe Buchserie (6 Bände)

  1. Witching For Grace (noch nicht übersetzt)
  2. Witching For Hope (noch nicht übersetzt)
  3. Witching For Joy (noch nicht übersetzt)
  4. Witching For Clarity (noch nicht übersetzt)
  5. Witching For Moxie (noch nicht übersetzt)
  6. Witching For Kismet (noch nicht übersetzt)

Pyper Rayne Buchserie (4 Bände)

  1. Spirits, Stilettos, and a Silver Bustier (noch nicht übersetzt)
  2. Spirits, Rock Stars, and a Midnight Chocolate Bar (noch nicht übersetzt)
  3. Spirits, Beignets, and a Bayou Biker Gang (noch nicht übersetzt)
  4. Spirits, Diamonds, and a Drive-thru Daiquiri Stand (noch nicht übersetzt)
  5. Alle Teile der Reihe anzeigen

Witch Island Brides Buchserie (3 Bände)

  1. The Vampire's Last Dance (noch nicht übersetzt)
  2. The Warlock's Enchanted Kiss (noch nicht übersetzt)
  3. The Shifter's First Bite (noch nicht übersetzt)
  4. Alle Teile der Reihe anzeigen

Witches of Christmas Grove Buchserie (4 Bände)

  1. A Witch For Mr. Holiday (noch nicht übersetzt)
  2. A Witch For Mr. Christmas (noch nicht übersetzt)
  3. A Witch for Mr. Winter (noch nicht übersetzt)
  4. A Witch For Mr. Mistletoe (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Deanna Chase


Rezensionen zu den Büchern von Deanna Chase

  • Inhalt: (Homepage der Autorin)
    Jade loves her new apartment ̶ until a ghost joins her in the shower.
    When empath Jade Calhoun moves into an apartment above a strip bar on Bourbon Street, she expects life to get interesting. What she doesn’t count on is making friends with an exotic dancer, attracting a powerful spirit, and having feelings for Kane, her sexy landlord.
    Being an empath has never been easy on Jade’s relationships. It’s no wonder she keeps her gift a secret. But when the ghost…