Chris Kuzneski - Bücher in Reihenfolge


Neue Bücher von Chris Kuzneski in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 02/2019: Hunters: Das verbotene Grab (Details)
  • Neuheiten 11/2018: Hunters: Vor dem Sturm: Shortstory (Details)
  • Neuheiten 11/2018: The Malta Escape (Details)
  • Neuheiten 11/2017: Hunters: Die Schatzjäger (Details)
  • Neuheiten 12/2016: Before the Storm (Details)

Chris Kuzneski Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Bücherserien von Chris Kuzneski in der richtigen Reihenfolge

Arcanum Buchserie (9 Bände)

  1. The Plantation (noch nicht übersetzt)
  2. Arcanum - Im Zeichen des Kreuzes
  3. Sword of God (noch nicht übersetzt, Rezension)
  4. The Lost Throne (noch nicht übersetzt)
  5. The Prophecy (noch nicht übersetzt)
  6. The Secret Crown (noch nicht übersetzt)
  7. The Death Relic (noch nicht übersetzt)
  8. The Einstein Pursuit (noch nicht übersetzt)
  9. The Malta Escape (noch nicht übersetzt)

Schatzjäger Buchserie (3 Bände)

  1. Die Schatzjäger
  2. Das verbotene Grab
  3. The Prisoner's Gold (noch nicht übersetzt)
  4. Alle Teile der Reihe anzeigen

Weitere Bücher von Chris Kuzneski

Rezensionen zu den Büchern von Chris Kuzneski

  • Rezension zu Sword of God

    • Luthien
    Tunneling deep under one of the most holy cities in the world, an ambitious young archaeologist slowly works her way towards an unthinkable goal. Somewhere ahead is a chamber containing the collected fragments of an ancient scripture, a find of unimaginable significance...
    Meanwhile, halfway around the world, a covert military bunker holds a macabre secret. An elite special-forces officer seems to have been brutally murdered - but how, and more disturbingly, why? Any hope of solving the mystery…