Aaron Safronoff - Bücher in Reihenfolge


Aaron Safronoff Bücher in alphabetischer Reihenfolge

  1. (Ø)

    Verlag: Neoglyphic Entertainment, Inc.

  2. (Ø)

    Verlag: Neoglyphic Entertainment, Inc.

Neue Bücher von Aaron Safronoff in chronologischer Reihenfolge

  • Fallen Spire (Neues Buch Oktober 2016)
  • Spire (Neues Buch August 2016)
  • Beneath the Fall (Neues Buch Mai 2016, Rezension)

Bücherserien von Aaron Safronoff in der richtigen Reihenfolge

  • Spire Buchserie
    1. Spire (noch nicht übersetzt)
    2. Fallen Spire (noch nicht übersetzt)

Rezensionen zu den Büchern von Aaron Safronoff

  1. Verlagstext "Sunborn Rising: Beneath the Fall" is a lavishly…

    Rezension von Buchdoktor zu "Beneath the Fall"
    Verlagstext "Sunborn Rising: Beneath the Fall" is a lavishly illustrated, all-ages fantasy book with detailed world-building. Follow Barra, a young Listlespur, and her two friends, Tory and Plicks, as they save their home, the Great Trees of Cerulean, from a blight that is darkening their world. They must learn more about their planet and adventure through it to save it. Journey to the epic fantasy world of Cerulean in this critically acclaimed action adventure... Light and water flow from the…
Update: | Alle Angaben zu den Büchern von Aaron Safronoff ohne Anspruch auf Vollständigkeit. Fehler vorbehalten.