Vegetarische Kochbücher: Genuss mit fleischlosen Gerichten - 6 Buchtipps

Kategorie: Kochbuch

Immer öfter kommt Gemüse auf den Tisch, denn viele schwören auf fleischlose Gerichte und die vegetarische Küche - ganz gleich ob man Vegetarier ist oder einfach mal Lust auf das Kochen ohne Fleisch hat. Doch nicht nur die Auswahl an Nahrungsmitteln mit pflanzlichem Ursprung ist riesig, sondern auch die möglichen Rezepte. Vegetarische Kochbücher bringen hier Licht ins Dunkel. Sie zeigen nicht nur leckere Gerichte, sondern können auch Einblicke in die Vielzahl an Obst- und Gemüsesorten sowie die Kombinationsvarianten mit Fleischersatzprodukten geben. Die Zubereitung in der vegetarischen Küche ist dabei keinesfalls auf die Pfanne begrenzt: Auch der Backofen oder gar der Grill können zum Einsatz kommen. Im Folgenden finden sich daher vegetarische Kochbücher mit Rezepten und Ideen für Vorspeisen, die vegetarische Hauptspeise und den Nachtisch. Eine Liste für den fleischlosen Genuss sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Die Büchersammlung basiert auf dem Wissen von Lesern. Als Buchtipps zählen Bücher, für die sich mindestens 3 Leser ausgesprochen haben.

Anzeige

  1. (Ø)

    Verlag: Brandstätter Verlag


  2. (Ø)

    Verlag: Brandstätter Verlag


  3. (Ø)

    Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


  4. (Ø)

    Verlag: Dorling Kindersley


  5. (Ø)

    Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Update:

Anzeige

Mitwirkende 6

An der Zusammenstellung der Lesetipps zum Thema "Vegetarische Kochbücher: Genuss mit fleischlosen Gerichten" haben 6 Mitglieder geholfen, Bücher gesammelt und Buchtipps bewertet.